MOULINEX. - Home Bread Baguette

Machine à pain - Gaufrier

Pain frais jusqu'à 1,5 kg et baguettes croustillantes

Voir le produit



Communauté d'entraide

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre produit ? Vous avez besoin d'aide ou de conseils ? Posez toutes vos questions à la communauté !

Poser votre question

isa63290 | Utilisateur Non renseigné

Pour faire une brioche, quel programme ?

bonjour
Après avoir essayer comme le dire d'un utilisateur, (pain basique), je voudrais savoir quel programme exacte pour une moulinex bread baguette 500300/B73 série B01 ou tout simplement avoir la notice. Merci à vous

il y a 1 ans | 0

6 réponses

Ecrivez ici votre réponse



  • licorne63 | Utilisateur Débutant

    Bonjour,
    JE fais le programme pain sucré (ce qui correspond au 7 de ma machine, mais chqaque modèle à des numéros différents pour les mêmes programmes) avec la recette de la map qui est excellente
    J'ai aussi essayé des recettes de blogs en respectant le poids et l'ordre mais certaines n'ont pas été réussies (recette de la fouace par exemple) SI quelqu'un peut me dire pourquoi ?
    Cdlt

    il y a 1 ans | 1

  • Tazman.7170

    Bonjour
    Le programme pour la brioche est le programme 4

    il y a 1 ans | 1

  • isa63290 | Utilisateur Débutant

    Merci pour votre réponse, licorne63. Je suis entrain d'en faire une, justement avec le programme pain sucré...Etant débutante, je ne peux pas vous aider malheureusement et j'espère que quelqu'un de plus expérimenter pourra vous venir en aide ! Cordialement

    il y a 1 ans | 0

  • isa63290 | Utilisateur Débutant

    En effet, c'est bien le numéro 4 (pain sucré). Brioche excellente, mais pour le démoulage avec les ailettes...pas top !! :/

    il y a 1 ans | 0

  • safir633 | Utilisateur Débutant

    Vous pouvez utiliser le programme 4 pain sucré bonne utilisation bonne année 2017

    il y a 1 ans | 1

  • isa63290 | Utilisateur Débutant

    J'ai aussi un petit problème pour les baguettes et le pain basique, la mie est trop ferme et la croûte devient très dur une fois refroidie. Les dosages sont respecté,...Est ce peut-être la levure...?? Cordialement et bonne année à tous les membres.

    il y a 1 ans | 0

Ecrivez ici votre réponse



POSEZ VOTRE QUESTION

QUESTIONS LES PLUS DEBATTUES

QUESTIONS LES PLUS RECENTES